Кокетка

Нина Правдина
Стихами тронута до слез,
Могу поверить, что всерьез,
Я для тебя как маячок,
А я лишь — маленький сверчок.

Кручусь, верчусь и стрекочу,
Бывает даже засвищу,
Шокирую прохожих, вот,
Они стоят разиня рот.

А мне смешно, я хохочу
И вытворяю, что хочу.
Нет я не ангел, я скорей-
Тот омут тысячи чертей.

Тебе нужна такая штучка?
Шипят старухи:"Ну и сучка!"
Поди, завидуют они,
Конечно, я им не с родни.

Им кажется я без проблем-
Профессорша любых делем,
Не ведают, что я одна,
Такие, милый, вот дела!

А ты про звезды, про луну,
Боюсь, наверно не пойму.
Зачем тебе, така нужна?
Со мною ты, сойдешь с ума)))
2010г


До чего жь я хороша, до чего жь красива
Только смотрят мужики все куда-то мимо.
Ножки правда коротки, попа толстовата,
Но смеюсь я от души и пою, что надо!

Пусть курносая чуть-чуть, рыжая немножко,
С осенью уже дружу, что стучит в окошко.
До чего жь я хороша, до чего жь красива
Кто не хочет полюбить, проходите мимо!

Счас бретельки подтяну, грудь, как на обложке,
Юбку выше подниму, ах, какие ножки!
А зеленые глаза, словно у колдуньи,
Тайна в них, любви хмельной, женщины ведуньи.

До чего жь я хороша, до чего жь красива,
Перед зеркалом сама я себя хвалила.
И оттуда мне душа хитренько мигнула:
«До чего жь я хороша! Ну мать, ты загнула..."
2010г