Творите Новое Начало всех Начал!

Руди Ольга Давыдовна
Творите Новое Начало всех Начал!

Чтобы Огонь Истока Всю Суть Творений

Ваших Наполнял! Октавы Вечности

вплетайте в Музыку Любви, Родные

Голуби и Ласточки Мои!

Я Ваш Отец Отцов Творец Творцов и

Мать Всех Матерей и Суть Всех Сутей

в Мироздании Любви!

 

Светите ж Ярче солнца, Милые Фонарики Мои!! Рассейте тьму и мглу, что спит ещё в Сознаньях многих! Ведите ВСЕХ Любви Спасения Дорогой! Любовью окропляйте Чаши Жизни Вашей, Из Капельки пусть каждый Воссияет Любви Вселенской Первозданной Чашей!

 

Пусть Льется Плазмо-Свет и Души Ваши наполняет и каждого ко Мне в Объятия на Крыльях Духа поднимает!

Страх изгоните из Сознаний вы своих!

 

Творите ЕСМЬ и БОГО-Бытие в Святой Любви!

Привязки к датам, срокам убирайте!

Живите лишь в СЕЙЧАС, И Радость и Любовь Рождайте!!!

 

Чтоб Гармонично вам свершить ВСЕМ Вознесение, Должны остаться в ВАС ЛЮБОВЬ лишь, БЛАГОДАРНОСТЬ и ПРОЩЕНИЕ!

 

И в этом Суть, родные, вашего Спасения!

Все остальные качества - ко Мне в Мешок,

На растворенье - в Райский Уголок.

С ментальным мусором Ума Вам тяжело лететь,

А можете и к сроку не поспеть!

Вы передайте это всем, родные,

И ОЧИЩАЙТЕСЬ, ОЧИЩАЙТЕСЬ, Дорогие,

От грязи, скверны и невзгод, ума терзаний и забот-хлопот!!!

 

Вам нужно от всего освободиться,

Чтоб ощутить себя Крылатыми, как птицы!

На Крыльях Духа Души Ваши Вознесу!

Тела от гибели Спасу!!!