В этом городе больше не будет тебя

Ль Динка
В этом городе больше не будет тебя,
Так зачем он мне нужен?
Он зимою простужен,
И он кашляет, в лужах топя

Каждый раз одиночество боли
И так много печальных историй
Без ритма, без сна, без конца.

Я жестоко разбила сама
Беззастенчиво яркие блики,
Что близки и безлики,
И что гаснут, желаньем томя

На кусочки разбитое сердце.
Лишь неслышно, за маленькой дверцей
Притаилась тихонько мечта...