Про недругов

Алёнка Солнышкина
Мои потери кому то в радость
Моя улыбка,чья то боль
Когда я прекращаю плакать
Теряется у них покой

Я подскользнулась,вслед ухмылка
Упала,слышен громкий смех
Стираются у них улыбки
Когда я поднимаюсь вверх

Мои ошибки,им веселье
Мои победы,им беда
Так было каждое мгновенье
И знаю,будет так всегда