Я люблю!

Дарья Гетьманова
Я люблю рассвет -  когда тепло
Проникает свет в мое окно,
Солнце краешком своих лучей
Освещает все в душе моей...
Я люблю когда вокруг весна!
Распускается зеленая листва!
И серень-когда она цветет!
А еще? Еще люблю тебя!
И раскаты грома, на закате дня...
Я люблю прохладный ветерок,
Когда вечер к осени зовет...
И когда листва кружит в саду...
Даже первые осенние дожди-
Все не важно, если рядом ты!
      
                2005г