Высота

Никадра Като
Стой на палубе спокойно!
Хоть ли штурм, хоть пурга.
Стой на палубе спокойно!
Подпирая облака.

И не бойся оступиться,
Верь стремленьям,
И в пути,
Для находчивости видно,
С корабля на брег пойти!

И не грезь рассудком скорым,
Эти мысли не беда!
Стой на палубе спокойно.
Твой корабль – «Высота».
5.09.11