***

Дарья Гетьманова
Однажды ты поймешь меня,
Но будет поздно все менять.
Меня не будет больше рядом!
Не обогрею нежным взглядом!
И те слова : “Люблю тебя” -
Ты потеряешь навсегда!
Захочешь снова все вернуть,
Но время сложно обмануть...
С тобой останется печаль
прошедших дней -
А их не жаль...