Друзьям - Стихирянам!

Горячев Александр
Высокие ноты планеты моей,
     Открытые соты счастливых друзей!
На горные пики способных залезть:
     Сияния лики - находятся здесь!

Поэты стихиры - навеки со мной,
     Сердечностью лиры планеты родной!
Друг друга питая, всё выше растут..,
     Странички листают вселенских минут!..




***
Фото: