Моей...

Александр Левашов 2
сжаты были пальцами ладошки,
и покачивались звёзды в такт шагам,
на прогулку ты меня водила, крошка,
фонари подмигивали нам...

помнишь ветерок в кустах сирени,
лавочку широкую в тени,
как на ней лежали и сидели,
и звучали голоса вдали?

улыбался я твоим сомненьям
прижимаясь к трепетной груди,
радовался каждому движенью,
не хотел оттуда уходить...

ярче звёзд твои глаза сияли
счастьем был наполнен каждый вздох
как же нежно руки обнимали,
а ведь много было таких "снов"

что-то стёрлось-так капризна память
не хочу ей чувства доверять,
каждое мгновенье на тебя бы тратить,
чтоб до капельки твою любовь собрать...