Сердце такое маленькое...

Ксения Пекарская
Сердце такое маленькое,
А любовь такая большая.
Гулкие наковаленки
Бьют, меня сна лишая…

Лупят по струнам нежности,
По клавишам без разбора
Музыку неизбежности,
Сладкие переборы…

Мне этих нот не вынести,
Рвется душа на части.
Каждый по справедливости
Платит собой за счастье…