Утро красит нежным светом

Владимир Черченко
                Парафраз на тему советской песни.
Утро  красит нежным светом
Душу зрелую мою -
В этом я по всем приметам
Чувства к милой узнаю.

Эти чувства неподдельны -
Я действительно влюблён,
Потому что Светом Вашим
Я надолго покорён.

              Из сборника " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "