Просто быть...

Ксения Пекарская
Просто быть в твоих обьятьях…
Просто быть…
Разбросать колготки-платья,
Всё забыть…

Улететь с  тобой на небо
До весны…
Стать беспечной и нелепой,
Видеть сны

Про цветных единрогов,
Облака…
И ни капельки тревоги
На века…