о нас..

Александр Левашов 2
Страстью помечены,
чувством расцвечены,
ждем от судьбы новостей,
жизнь разрисована
дорог узорами-
топай и ног не жалей...
Недоцелованы,
морем и гОрами,
в сказках мы любим добро,
непритязательны,
но обязательны,
перепетиям назло...
В чем-то похожие
словно прохожие
вечно спешащие вдаль,
ждем все же радости,
как дети сладости-
съели и вкусно и жаль...