Мои крылья изорваны в клочья...

Ксения Пекарская
Мои крылья изорваны в клочья -
Никогда не устану летать…
В голове в тесноте многоточья.
Что случилось? Влюбилась…  Опять…

Нимб забыт на окне, на зарядке…
Свет в глазах - безусловный  эффект.
Я свои нарушаю порядки,
И ищу абсолютный ответ…

В темноте абсолютных вопросов
Проскользнула неслышно лисой…
И внезапно всё стало так просто -
Я живу,  я болею Тобой…