Лоскут времени

Ирина Кабачкова 3
ЛОСКУТ ВРЕМЕНИ.

Здесь время зацепилось за косяк
И неожиданно как марля разорвалось,
И полилось слезой. Порой пустяк
Обрушит всю накопленную жалость,

Душа очистится от грязи и от смут...-
Мы и не думали, что столько накопилось...
Возьму на память тоненький лоскут:
Какая жажда ...и какая сила...