Целуй меня

Келлис
Целуй меня в холодые уста,
пока есть время,пока есть силы...
Ведь кажется, что истина проста,
но так ли это уже, милый?
Теченье струн в душе почти не слышно...
Ты видишь, солнце, звук угас!
Тяжелой дробью дождь по моей крыше.
Но не посмей его себе украсть...
Дотронься до хрустальной кожи...
Пусть нежность окропит ее края.
Мы вместе наши души сложим,
ты говоришь, что я совсем твоя...
Не согласится стало невозможно,
а может мне понравился твой плен...
Всё просто и одновременно сложно...
Мерцание от света стен!