Кому выгодны болезни?

Роман Серебряный
Бесспорно, что любой компании или фирме выгодно, чтобы клиент возвращался за новыми покупками вновь и вновь, а также выгодно иметь с клиентом постоянный контракт.
Почему мы думаем, что это не так для фармацевтических компаний...?
Если же это так, то подозрения о том, что разные новые гриппы и вирусные болезни выведены в лабораториях, совсем не беспочвенны.