Ангел Хранитель

Свистулька
Золотом выбью на теле слова: «Верую в бога – Иисуса Христа!»

Животворящим крестом я печать нанесу.

В душу свою никого не впущу.

Ангел Хранитель со мною всегда!

Крылья расправил, укрыл от «дерьма».

В час мой - на смертном одре, душу мою поведет в темноте!

К Райским ворот, где ждет нас Отец!

Суд совершить – повинен иль нет.

В блаженстве душе моей быть иль в огне.

Последнее слово за Ним – я доверяю тебе!