Вот так внезапно

Ярослав Чуйко
Захотелось написать мне стих,
Вот так внезапно…
Про то что вдруг комфортно стало жить,
Как в старых фильмах, где приятно.

Казалось бы остановился, но это только первый взгляд.

На самом деле, догнал я время,
И очутился, и застыл, и оглянулся…

Люблю! Я наконец-то понял что люблю!
То время, где сейчас живу,
Не прошлое, не завтра, не сию минуту…

А всё, и всех кто рядом,
И недостатки, всё люблю…

Конечно, до дня сурка, ещё мне далеко,
Работать и работать…

Но зная для чего,
Не так уж сложно…

Пойду-ка я смотреть своё кино,
Что б лучше к старости смонтировать его .)