Обжигаясь

Александра Метелица
Я о тебя обжигаюсь,
Взглядом случайно касаясь.
И, растворяясь, теряюсь,
Я о тебя обжигаясь.

Я о тебя обжигаюсь,
В солннце нырнув и купаясь.
Снова тобой восхищаюсь,
Я о тебя обжигаясь.

Я о тебя обжигаюсь,
В "знаю"-"не знаю" играясь.
Тенью твоей притворяюсь,
Я о тебя обжигаясь.

Я о тебя обжигаюсь,
Не достигая, прощаясь.
Вновь в Никогда потеряюсь,
Я о тебя обжигаясь.

    2010