P. S

Бунаков
Отворачиваются как от прокаженного самые близкие люди
И там где я когда то был  меня не будет ведь там меня не любят
не убудет
Лишенный всякого смысла разговор лишь потеря времени
Слово за слово мне не хватает сейчас удара из под тишка тяжелой гирькой по темени

Прощайте
и в этом мое прощение
Respect Мирзояну и Костевичу