Осенний ноктюрн...

Надежда Ергер
В звенящей сИни осени,      
Среди желтеющих берёз-      
Янтарных листьев россыпи,    
Рябинки алой - капли слёз. 
   
Берёзки томно загорают,      
В последних солнечных лучах,      
Игриво косы распуская,      
А сами - в радужных мечтах...
    
И водят,водят хороводы,      
В последний танец пригласив,      
Кружатся птицы в небосводе,
Прощальной песней одарив.
      
И вот, уж, плачет "золотая",         
И слёзы грусти тихо льёт-             
Такая сердцу дорогая!               
Ноктюрн исполнит и уйдёт.
Надежда Ергер
03.08.2011г.   

Фото  взято  с  инета: