Между небом и землей. Между мною и тобой

Ольга Фрид
Кухня вовсе опустела,
Больше не с кем пить мне чай.
Вместе с мыслью о бездельи
Возвращается печаль.

Как печать кладу не сердце
Строчки нежные твои.
Ты писал мне очень редко,
Но всё время о любви.

Вспоминаю много наших
Вместе проведенных дней:
Мы не замечали горя,
Мы плевали на людей.

Нам не важно было мненье
Проходящих мимо нас.
Мы мечтали о забвеньи,
Что касалось наших глаз.

Вновь рестницы замирают,
Сердце бьется через три..
Я тебя держала крепко,
Но сказали: "отпусти"..

Не пережила я горя,
Едкой мысли о тебе..
Думаю, возможно, помнишь
Ты на небе обо мне.

30 мая 2010