Море накренилось на сушу

Светик Филюшкина-Фомичева
Ноги утопают в песке,
Море накренилось на сушу,
Я на белоснежном листке
Обнажаю терпкую душу.

Соль разъела кожу до дыр
И дошла до костного мозга,
В море утопает мой мир,
Ведь над ним взмахнула уж розга.

Горизонт расплавил закат,
Чаек стаи в воздухе плачут,
На плечах застыл знойный взгляд
Глаз твоих, что много так значат.

Море обнимает мой стан
И зовет в пьянящую влагу,
Я пером неведомых стран
Моря всплеск впишу на бумагу.