Короткий миг

Ирина Ракитина
  Уходят с воском все печали,
  В тиши мерцающих свечей,
  Ты оставлен мной нечайно,
  Став теперь ничей.

  В безмятежности страданий
  Лишь короткий миг,
  Жизнь начать с тобой сначала
  Трудно на двоих.

  Бесполезность обещаний,
  Тебе не посвятить,
  В распознаньях скрытой тайны
  Вся проходит жизнь.


                06.09.2011