Три слова

Айсель Амирова
Сердце изливается кровью,
Какой смысл верить?!
На слова твои "I love you",
Или стучаться в закрытые двери!

Ты даже не попыталась прочитать мне свои стихи...
Я так устал,погубила меня моя верность,
Один лишь Бог простит тебе твои грехи,
Мне бы сил,чтобы вернуть обратно нежность...

Душу терзает боль и ревность
Прости меня за откровенность...

10.06.2011