Нам...

Александр Левашов 2
Поцелуи, если б, морем были-
мы бы утонули...
Нежные слова, прозрачней неба-
мы бы улетели...
Взгляды искрами -
в любви костер шагнули,
тысячами солнц мы б стать сумели....
Если б радугой любовь вставала ,
закрывала б небо...
нежность-северным сияньем,
вечным,
темной ночью тлела...
исчисляя в звёздах счастье наше-
не найдя предела,
верим только в наши чувства,
им отдавшись смело...