горечь

Василий Костицын
с. Тюменцево Алтайский край 
22.06.95г.

; ; ;

Когда приходит время, выбирать
И остаешься ты с самим собою,
И главное приходится решать
А что же остается то с тобою.

Бездушье,  злоба  губят  нас
Не проходите мимо горя,
Я  очень  огорчен  за вас
В  среде  людского  моря.

И чтобы главное понять
Ведь в жизни можно заблудится,
И  судьбу  свою  отдать
И к лучшему не возвратиться.

Когда перед тобой тупик
И  руки  опускаются,
Когда готов сорваться в крик
Так грешные не каются!

И искушеньем, слово смерть
Не  станет  для  тебя,
Ведь можно это и понять
Уходят  и  любя.