Нехватка железа

Сэт Лейк
               Посвящается молодой металл-группе "Булат",
               которые уж больно долго пишут свой первый альбом.
               Заждался уж...

Мне мой врач рассказал, что нехватка железа
Наблюдается жестко в крови у меня.
Я ему объясняю, такое мол время,
И альбом пишет долго мол группа "Булат".

Что они не играют какое-то время,
И не ходят по клубам, концерт не дают.
Лишь колдуют в пластинку свои же творения.
Вот поэтому чахну тихонечко тут.

Ну а доктор, чудак, говорит: "Пейте БАДы!
И почаще проветривайте свой же дом."
Я смеюсь: "Милый доктор мой, лучше не надо.
Лучше я подожду, когда выйдет альбом."

И поднимется снова "Булат" наш на сцену!
И польется металл из-под пламенных рук!
Вот тогда и восполню нехватку железа
В организме, в ушах и в зачахшем мозгу.

Сентябрь 2011