кому я буду читать?

Николай Краб
кому я буду читать?
когда черная старуха сядет на стул за моей спиной
кому я буду читать?
когда кругом в зеркалах отражаюсь лишь я - не живой
это знаки скорой беды
и мой Бог превращается в боль
изношены все бинты
в рваных ранах костью белеет соль

кому я буду читать?
когда голос мой словно скрип ржавых петель на дверях
кому я буду читать?
когда окажусь я от вас далеко на небесных-других берегах
я покой здесь никогда не найду
но поверти искал и ищу каждый день
уйду волоча за собою беду
словно привычную старую тень

кому я там буду читать если не ей?!