Забвение

Анна Богомирская
Всё дальше удаляется род
Человеческий  от Бога,
Не  хочет бить  в набат
Душа, её не ест  тревога,

О том, как ей спастись!
И никого уж не пугает
Ад, в преддверии  живём!
Диктует день, поесть, попить,

Поспать, а  божий раб забыл,
Как душу  молитвой защищать!
И серость, а про Евангелие и слышать
Не хотят.  Живут с запечатанным

Грехами,  помыслами сознанием.
Не ищет дорогу к Богу род
Человеческий, своим дыханием
Не просит и не славит Бога, рог

Изобилия   святый  иссякает!
Коль нужно повсеместно всем
Материального богатства «хворост».
Влачит существование божий раб,

А в подсознания просвет,
Свет слова божия не проникает.
Род  душу, жизнь бездне отдаёт,
Не понимает. А старость в глаза глядит,

Раб коммунизма всё талдычит,
Как хорошо живёт без Бога Русь!
Не надо постовать,  Дух укрощать,
Не надо никого прощать,

Грехи не надо исповедовать,
Не надо душу причащать.
Идти дорогой торной,
Навстречу гибели души

К Геенне Огненной!
О, Бог Россию вразуми!
О, Бог помилуй и прости,
И  к Православью  приведи!

Крести, крести, крести… 7.09 2011 г