Правда в каждой дороге

Сантар Амади
С любовью, с верой до конца
Мечты людские оживают,
Они ведь – замысел Творца.
А наш отец, он лучше знает,

Что нам дарить, а что забрать,
О чём печалимся напрасно.
Куда идти, зачем бежать
- это лишь нам одним не ясно.

А с небесами нет потерь,
И не бываем одиноки.
За поворотом каждым дверь,
И в каждой правда есть дороге.