Недоступная желанью

Алексей Дутов
Тебя встречаю вновь и вновь,
О, недоступная  желанью,
И сердце подгоняет кровь,
Душа запуталась в мечтаньях.

Люблю и тут же не люблю,
Не понимаю сам себя я,
На небесах звездой сгорю,
Чего мне ждать?  Не понимаю.

Вот стайкой пронеслись мечты,
Всю душу в кровь мне расклевали,
Огонь с водою — я и ты,
За что судьба ко мне такая?

Но проклиная, я люблю-
О жизнь, за чувства к ней спасибо!-
Я в небо тихо говорю.
Глянь, солнца улыбнулась глыба!