Безумство ночи... Дышим лишь жарким телом

Алексей Рощин
Безумство ночи... Дышим лишь жарким телом,
Уже сброшено платье... Время тока по венам,
Перемены сознания... Благородство и ласка,
Влажный шёпот дыхания... Трепет и сказка.

Брызжет небо дождём... Луна собирает влагу,
Откровенные сны... Души томятся во фраках,
Мириады закатных огней... Факелы страсти,
Горных речушек бег... Время слишком опасно.

Тишина скрыла окна... Игра раздаёт карты,
Силуэт бесподобный... Нежность лечит раны,
Похоть рвёт темноту... Воспламеняет стужу,
Обжигает желание любви... Мысли закружит.

Безумство ночи... Дышим лишь жарким телом,
Бесконечно пространство... Заброшены стены,
Там забыт календарь... Распахнуты створки,
Сладкий вкус на губах... Истомы возглас.