Судьба и Небесное зеркало

Олег Масюль
Моя судьба,ты не ходи в сторонке,
Поговоро со мной,о том,о сем,
коль нету слов,мы посидим тихонько
Так хорошо под звездами вдвоем.
Судьба моя,ты разною бываешь
Ты то поешь,то споришь,то молчишь,
А иногда ты по небу летаешь,
раскинув крылья,медленно паришь.

Я в небо звездное,как в зеркало гляжу.
Чего я жду?Надежды?Веры в Бога?
У края вечности тихонько посижу
И помолчу у звездного порога.
Владыка ночи путь откроет мне
сквозь мир теней,вдоль звезд,во тьму летящих.
Я пошагаю в млечной вышине
К владыкам света,таинства хранящих.
Небесный мир,пристанище души
Ты ждешь меня с открытыми вратами,
Взываешь та ко мне ,в ночной тиши
И нежно смотришь звездными очами.