Мои безвременно ушедшие друзья...

Константин Журавков
Мои «безвременно ушедшие» друзья
Я вас приветствую улыбкою печальной.
Вы помните, как нам казалось жизнь тогда
Такой понятной, но немного странной?

Вы помните прогулки без луны?
И круговые посиделки без гитары?
Все было, но теперь, увы
Все «загремело под фанфары».

Все стало более понятным и простым
В наших несложных умозаключеньях;
Невидимым порядкам уставным
Подчинены без возражений.

Степенны стали что ль? Или мудрей?
Навряд ли…просто стали хуже
Искать своих потерянных друзей,
Надеясь, что найдем получше.