Пасторальное

Юрий Басин
Цветочки в поле дивно хороши,
В лесу грибочки тихо созревают,
В пруду о чём-то шепчут камыши,
И солнышко так нежно пригревает.

Мне хочется сюда приехать вновь,
И мне теперь забудется едва ли
Высокая и чистая любовь
С тремя доярками всю ночь на сеновале.