Ты посмотри в мои глаза

Дана Ден3
Я словно павшею листву.
В ладони соберу печаль.
И несмотря на пересуд...
Сожгу с углями обвенчав.
Я научусь любимой быть.
Не мерзнуть больше никогда.
Не слыть рабыней у Судьбы.
Как в те минувшие года.
Ты посмотри в мои глаза.
Там тьмы уже в помине нет.
Царит охотничий азарт...
И взят Любви сбежавшей след.