30 сентября

Владислав Григорьев 2
В объятьях трепетных и нежных
Боясь сознаться, что влюблен,
Любовью, Верой и Надеждой
Я был внезапно осенён.

Непросто отыскать примеры
Того нелегкого пути…
Надежда, и Любовь и Вера
Его нам помогли пройти.

И нет ни долга, ни условья,
Нет боли, зависти и зла,
С Надеждой, Верой и Любовью
Ты в жизнь мою навек вошла!