сердце

Василий Костицын
г. Змеиногорск 
27.07.96г.

; ; ;

Ты  оживила  мой  талант
Вторую жизнь, в него вдохнула,
Тоски зеленной, черный бант
С  моей  души  смахнула.

Ведь я давно как будто спал
И все-таки я вот проснулся.
И чувств проснувшихся, обвал
Дай, чтобы к сердцу прикоснулся!

Коснулся сердца и души
Вошел к тебе, не постучав,
Пожар  ты  этот,  не  туши
А грейся лишь в его лучах.

Оттай, покинет сердце лед
Любви  пожар  его согреет,
Жизнь неизменно все, идет
Пусть сердце мне само поверит!