Мне каждый шаг дается все трудней...

Владислав Григорьев 2
Мне каждый шаг дается все трудней,
Мне голоса твердят: «Так не бывает!»,
Но в темноте огонь любви твоей
Мне как свеча дорогу освещает.

В конце пути – единственный порог
Сквозь мириады времени песчинок,
Сквозь километры пройденных дорог,
Сквозь килограммы стоптанных ботинок.

И, прошагав дорогу до конца,
Пройдя наветы, злобу и проклятья,
Я буду слушать, как стучат сердца,
Тебя сжимая в яростных объятьях.