признание

Василий Костицын
г. Змеиногорск 
27.07.96г.

; ; ;

Твои глаза и губы шепчут, я хочу
Тебе  признаться,  но  стесняюсь,
И думаю, быть может, промолчу
А то потом еще не раз покаюсь.

Но  то,  что  нам  судьбой  дано
Не  избежать,  ведь  мы желаем,
Чтобы  само  пришло  оно
Ведь  этого  мы  оба  чаем.

И нужных слов, с трудом найти
Все  ходим  около,  вокруг,
А может просто встать, уйти
Пока  не  разомкнулся  круг.

Но сил подняться  нет у нас
Не  потому,  что мы  устали,
А  потому,  что  в этот  час
Слова  признаний  прошептали!