В усадьбу Марьино

Михаил До
Ясная и тёплая погода
в выходной - подарок Сентября.
Манит и зовёт к себе природа.
За город поеду нынче я.

Посещу дворянскую усадьбу,
Строгоновы жили, господа.
Нынче там любой справляет свадьбу,
денежки уплочены когда.

Тосненский район, гордись музеем.
Старины забытой голоса
сохрани.
И божием елеем
над тобой прольются небеса.