С Новым Годом!

Владислав Григорьев 2
Посмотри в небеса:
Над твоей головой
Закружилася звездная стая,
Снежный ветер в глаза,
И, прощаясь с тобой,
Старый год этот мир покидает.
      Он любви не жалел,
      Не берег про запас,
      Каждый день приходил, как последний…
      Он так много успел,
      Он был только для нас,
      И теперь исчезает бесследно.
Как в себя он вместил
Столько взглядов шальных,
Столько шепота, столько желаний?
Столько ласковых сил,
Столько стонов твоих,
Столько яростных в такт содроганий!
       Я горел и не спал,
       Я кипел и бурлил,
       Не прикидывал, сколько осталось,
       Я с тобою летал,
       Как же счастлив я был,
       И не знал, что такое усталость!
Так взгляни в небеса:
Над твоей головой
Снова звезды ведут хороводы,
Да придут чудеса!
Ты со мной, я с тобой.
С Новым Годом тебя! С Новым Годом!!!