Сквозь сон...

Душа Дарьи
Сквозь сон и полузабытьё:
-Ты где?
-я здесь...я рядом...рядом...
В твоей душе мое звено...
Под шум дождя и звездопада...

Мне не уйти со скользких крыш
Пока ты звездочетом служишь,
Пока в руке моей дрожишь
Огнем зажженным в стужи лужах...

Я рядом... чувствуешь душой...
Крыло в крыло, с тобою, друг мой,
И не умею быть другой...
И не умею непослушной...

"Ты где?.." - как мёдом по душе...
И сердце в патоке мелодий...
Знай - не сверну на вираже...
И не отдам своих угодий -

Твоих особенных широт,
Непостижимых откровений...
Здесь стражем у твоих ворот,
Мы с Берегиней...спи, мой Гений.

17/07-11г. (18:33)