У любви бесконечен срок!

Позабытая Мелодия Любви
Мне ли, любящей так беззаветно,
О разлуке с тобой горевать?
Прилетят к тебе в час предрассветный,
Мои строки, чтоб снова обнять.

Словно голуби, стукнут в окошко –
Неразлучники! Как разделить?
Ты тепло мое спрячешь в ладошку,
И тайком его будешь хранить.

Воздух осени пахнет пряным –
Мне бы медом его залить.
Привыкая к судьбы изъянам,
Я учусь вдалеке любить.

По заброшенным тропкам в садочке
В одиночестве вновь бродить
И мечтать, мой хороший, о дочке,
Что могла бы тебе подарить.

Кто-то скажет: «Так мало света!
Жить одною мечтой не впрок».
Не понять ни за что им это –
У любви бесконечен срок!
07.09.11г.