Словно сон прекрасный Старый год уходит...

Владислав Григорьев 2
Словно сон прекрасный Старый год уходит,
Оставляя радость, унося печаль,
В новогоднем небе месяц колобродит,
Прячась от хлопушек, убегая вдаль.

Огоньки, салаты, запах свежей хвои,
Президент, куранты, пробка в потолок,
И с мешком удачи, счастья и здоровья
Новый год приходит и на наш порог.

А в окно смеется ветер белоснежный,
Лупят фейерверки, небо теребя…
Я родные губы поцелую нежно,
С Новым годом, Ленка! Я люблю тебя!