В утренних росах... ЯС

Нина Уральская
В утренних росах
Солнца купается луч
Светится счастьем

В ивовых косах
Ленты - осенняя грусть
Образ прекрасен

Тянется сладко рассвет
Только проснулся
Сумеркам глянул вослед
И улыбнулся