С отвагой беглеца...

Евгений Веда
Когда с рассветом горизонт испёкся Солнцем,
Не отвратить шагов,в грядущее-молчу.
Отвешу лишь поклон,
Тому что было в прошлом,
И подходя к Краям,услышу Тишину.
Поклон местам,где каждой каплей сытый,
Улыбки не сносить за край,где Полнота.
Объять ли мне что есть,
Где Всё красиво?
Шагаю в Чудеса с отвагой беглеца.