Бессонница

Ольга Фрид
Что со мной творится?
Почему не спится?
Сердце заржавело,
Душа окаменела.

Может чистый воздух
Калыхнет ладони
И развеет мысли
О душевной боли.

Не хочу проснуться
Одинокой ночью,
Чтобы не напиться
Дерзостию сочной.

Может от раздумий
Опущу рестницы,
Буду слушать мысли,
Видеть небылицы.

5 июня 2010